ca88会员登录入口召开食品安全与营养健康管理工作会议
您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

ca88会员登录入口召开食品安全与营养健康管理工作会议

      为了贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》,进一步落实食品安全责任,加强学校食品安全工作,保障学生和教职工在校集中用餐的食品安全与营养健康。4月4日下午,ca88会员登录入口在综合楼党员活动室召开了食品安全与营养管理工作会议,校长办公会成员,学生成长中心、后勤服务中心、食堂、卫生室等部门负责人及从业人员参加了会议。
      
      
      会上,苗玉法校长传达县教体局召开的食品安全工作会议精神,带领全体人员认真学习了教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委员会联合下发的《学校食品安全与营养健康管理规定》,并从组织领导、证件资质审核、食堂各环节管理、从业人员培训、推广明厨亮灶、监督监管、信息公开、应急处置等方面对单县教体局下发的《单县中小学食品安全与营养健康管理工作实施方案》并结合ca88会员登录入口工作实际进行了解读,既给相关从业人员普及了学校食品安全管理的最新要求,也给全体参会人员上了一堂生动务实的专业培训课,更是统一了做好食品安全与营养健康管理工作的思想认识,为ca88会员登录入口切实高效的开展食品安全与营养健康管理工作奠定了基础、指明了方向。
      
      
      最后,苗校长要求全体人员要提高政治站位,牢固树立“安全第一”、“健康第一”意识,严格按照食品安全规范要求操作,扎扎实实把学校服务保障工作做好、做细、做实,全面提升ca88会员登录入口食品安全管理水平,更好地为广大师生服务。

 
Baidu
sogou