林允自曝某女星总买水军黑她,网友问:是倪妮吗?

林允自曝某女星总买水军黑她,网友问:是倪妮吗?

虽然林允没有直接说出这位女艺人的名字,不过很多人都猜测林允口中的这位女艺人就是倪妮。

林允和倪妮近两年发展得都不错,一个是“谋女郎”出道,一个是“星女郎”出道,起点都比别人高出了一大截,现在人气也都非常高。要说林允和倪妮两人也是颇有渊源。两人不仅出道方式有些相似,而且长相上也是同一类型,都被网友称为“鲶鱼系”长相。更巧的是倪妮和林允一前一后都曾和冯绍峰传出过绯闻,虽然并没有得到当事人的承认,但媒体曾多次拍到“证据”,也算是坐实了恋情。不过两人现在都已经和冯绍峰彻底结束,倪妮在冯绍峰之后又经历了和井柏然的恋情,而冯绍峰现在也和赵丽颖结为夫妻,不过同为冯绍峰的前女友,两人风格上类似,自然免不了经常被拿出来作比较。

林允最近参加节目的时候疑似回应了此事,她说前段时间见到了自己刚出道的时候总买水军黑自己的女艺人,对她说:“你这个坏人,我是不会原谅你的。”虽然林允没有直接说出这位女艺人的名字,不过很多人都猜测林允口中的这位女艺人就是倪妮。因为林允刚出道的时候总是被说模仿倪妮,而且因为这些事情招过不少黑,究竟是不是有人在背后故意引导也未可知。

倪妮是一位身材很好的女明星,经常被大家赞肤白貌美气质佳,她的穿衣也被大家当成是时尚的典范,经常被网友们借鉴。而林允先前几次和倪妮“撞款”,被网友质疑是在蹭倪妮的热度。倪妮曾经发出过一张抱着猫咪的照片,林允后来也发了一张抱着狗狗的,两人的姿势非常相像,连歪头的幅度都是差不多的。

倪妮曾经穿过一件蓝色绣花的连衣裙,被很多人称赞美到爆,而林允也穿过这件衣服,虽然两人呈现出来的感觉非常不同,倪妮看起来性感妩媚,林允则看起来天真活泼,但两人还是实实在在地撞衫了。

不过两人的长相本来就有些相似,拍出来的照片比较像也是可以理解的。不管林允说的这个人是不是倪妮,能在娱乐圈里这么真性情,敢说敢做的人也是不多了。

Baidu
sogou