公平竞争!湖人计划本周对霍华德等三人进行单独试训

公平竞争!湖人计划本周对霍华德等三人进行单独试训

据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,多位消息人士透露称,湖人计划在本周,对诺阿、霍华德还有斯佩茨进行试训,以评估他们的状态。除此之外,戈塔特也是湖人队的一个考虑的人选。

据沃神的报道称,湖人队希望通过试训,了解这些球员们的身体状况,还有心理情况。最近一段时间,关于霍华德和湖人队之间的流言不断,尽管霍华德目前和灰熊队还有合同在身,但灰熊队已经给予湖人许可,准许他们和霍华德接触,而球队也愿意和霍华德商讨合同买断的问题。

霍华德在2012-13赛季曾经为湖人效力过一个赛季,当时,他和科比、加索尔以及纳什组建了四巨头,但由于伤病以及化学反应等诸多问题,湖人的尝试以失败告终。霍华德在接下来的一年转投火箭,他和科比以及湖人之间的合作并不愉快。

之后,霍华德曾经在火箭、老鹰、黄蜂等队打过球。去年夏天,霍华德被黄蜂队交易到了篮网,随即,他和篮网队达成了买断协议,以2年总价值1100万美元的合同,加盟了华盛顿奇才队。不过,过去一个赛季中,霍华德因为背伤,一共只打了9场比赛,场均出战25.6分钟,可以得到12.8分9.2个篮板。

在考辛斯受伤之后,很多媒体专家就曾经推荐过乔金-诺阿,诺阿曾经是2013-14赛季的最佳防守球员。过去一个赛季,诺阿以底薪加盟了孟菲斯灰熊队。过去一个赛季,诺阿场均出战16.5分钟,可以得到7.1分5.7个篮板,投篮命中率为51.6%。

戈塔特上赛季前半段在快船队效力,过去一个赛季,他场均出战16分钟,可以得到5分5.6个篮板,投篮命中率为53.2%。不过,今年的2月份,他被快船裁掉。而斯佩茨上个赛季是在CBA联赛效力。斯佩茨可以拉出去投三分,整个NBA生涯,他的三分球命中率为35.6%。

(格桑)

Baidu
sogou