单县第五中学举行班主任工作室 授牌及开题仪式
欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 德育工作 > 德育动态
单县第五中学举行班主任工作室 授牌及开题仪式
时间:2019-03-28 21:55:52  来源:  作者:   点击:
      为加强班主任之间工作经验的交流,提升ca88会员登录入口班主任队伍战斗力,充分发挥班主任在学校德育管理中的作用,ca88会员登录入口于3月27日在综合楼第三会议室隆重举行高一年级班主任工作室授牌及接题仪式。参加授牌仪式的学校领导由:谢吉坤副校长、魏广存副校长、许志友书记、马庆举主席、学生成长中心分管德育杜涛主任、高一年级管委会主任徐吉河主任。本次会议由学生成长中心朱瑞军主任主持。
      
      会议首先由马庆举主席致辞。他对学校“班主任工作室”的成立表示祝贺,同时也对“班主任工作室”寄予厚望,他希望工作室各位成员能够抓住机会,利用学校搭建的平台,不断地提升自己,争取在原有的基础上更上一层楼,同时将ca88会员登录入口的班主任工作推向一个新的高度。
      
      然后几位校领导分别为阳光班主任工作室和星火班主任工作室授牌并发放近期的研究课题。
      ca88会员登录入口高一年级共组建两个“班主任工作室”由14位教师组成,其中包括年级管委会主任、心理教师、还有经验丰富的优秀班主任,也有刚进入学校担任工作的年轻班主任教师,虽经验不足,但她们有热情,有创新。“班主任工作室”的成立,给予不同年龄、不同层次的教师互相学习、发挥潜能的机会。
      
      紧接着由工作室成员代表李亚东老师发言,他表示将积极参加工作室开展的活动,传播先进的班级管理经验和方法,充分发挥班主任工作室的示范、引领、辐射、指导作用,做研究型、开拓型、智慧型的班主任。
      
      
      
      仪式结束后,学校领导及工作室全体成员合影留念并到班主任工作室实地参观。
      ca88会员登录入口“班主任工作室”的成立对加强教师队伍建设,提升班主任整体素质和班级管理能力具有极其重要的意义。“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,相信通过工作室各位成员的共同努力,班主任工作室将焕发出新的活力,绽放出更加绚丽的光彩!
(学生成长中心)
· 亚洲城ca88唯一官方网召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· ca88会员登录入口举办“新时代好少年、我为祖国点赞”演讲比赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|ca88会员登录入口召开青年教师座谈会
· ca88会员登录入口举行首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202371723号
技术支持:亚洲城手机版客户端
Baidu
sogou