中共单县第五中学支部党员大会
您现在的位置: 首页 > 党团工会 > 党支建设>>

党支建设

中共单县第五中学支部党员大会

    我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。新年后的第一个党员活动日,孕育着勃勃生机,承载着无限希望。按照县委组织部通知安排,结合学校工作实际,ca88会员登录入口于1月7日19:00召开中共单县第五中学党员大会。
    本次大会由支部组织委员韦昌幂同志主持,这次大会共有五项议程:
    第一项,支部宣传委员魏广存同志传达《关于认真开展1月5日党员活动日的通知》。要求从严从实开展,确保务实有效。
 
 
    第二项,支部组织委员韦昌幂同志传达《关于开展在职党员到社区(小区)报到发挥先锋模范作用的通知》。宣布了参与范围,提示了报道流程,强调了工作要求。
    第三项,党支部书记苗玉法同志对2018年党支部工作进行总结。苗玉法同志从四个方面对全年支部工作进行了总结:首先,以党建为引领,夯实学校党建工作,引领学校发展。结合学校实际理清思路,推行“党建+”工作模式;制定计划加强学习,创建学习型党组织;合理划分党小组,推动党员活动有效进行;打造党建文化,优化党建氛围。其次,以活动为载体充分发挥党员的模范带头作用。致力教师队伍建设,打造一支有理想、有信念、有担当、有情怀、有责任的教师队伍;树立先进典型,示范好先锋模范。再次,以“党建带团建”为基点,立德树人,为党育人,为国育才。坚持抓党建带群团,充分发挥共青团组织作用。最后,苗玉法书记总结了一年来存在的问题与不足。要求大家坚定不移的执行贯彻党和国家的教育方针,立足新课改,紧紧围绕教育教学这一中心工作,进一步解放思想、开拓进取,为学校跨越式发展而努力,为构建齐鲁特色名校而奋斗!
    第四项,支部纪律委员许志友同志主持民主评议党员。要求大家客观、公平、公正对全体党员进行评议。
    第五项,全体党员共同观看学习《习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》的视频。
Baidu
sogou